Kursinformationen
  • Mi, 25. Feb 2026, 19.00-22.00 Uhr
  • Kursleitung
    Susanne Friedli, Ferrenberg
  • Lokalität
    Schulküche
    3472 Wynigen
  • Kosten Mitglieder
    CHF 75.00 inkl. Essen & Rezepte
    Kosten Nicht-Mitglieder
    CHF 80.00 inkl. Essen & Rezepte
  • Auskunft
    Ruth Aebi
    info@landfrauen-wy-ru.ch
  • Anmeldeschluss
    Do, 05. Feb 2026

Anmelden

Kochkurs - Cordon Bleu Festival

Cordon Bleu lassen unser Herz höher schlagen. Im Kochkurs machen wir gemeinsam ein Poulet Cordon Blue mit Pfiff, Cordon Bleu Hawaii, Fleischkäse Cordon Bleu Rolle, raffiniertes Rinds-Cordon Bleu, Arbeiter Cordon Bleu und ein Cordon Bleu mit Nuss-Käse Füllung. Für Fleischliebhaber*innen der genau richtige Kurs um neue Ideen für die eigene Küche zu gewinnen.